Privilege Banking. «Ваш пакет индивидуальных услуг»
После ребрендинга IDBank предстает перед клиентами в качестве «нового банка», и, наряду с прочими услугами, начиная еще с декабря месяца прошлого года запустил услугу Privilege Banking. Это пакет индивидуальных услуг, который включает в себя множество привилегий. О преимуществах и особенностях Privilege Banking мы побеседовали с временным исполняющим обязанности председателя Правления Банка, финансовым директором - Меликяном Рубеном, и руководителем отдела индивидуальных услуг - Сафарян Лидой.


-Господин Меликян, услуга Privilege Banking, можно сказать, ровесница ребрендинга Банка, действует всего несколько месяцев. Услуга продиктована требованиями рынка, или явилась для Банка еще одним инструментом для того, чтобы подчеркнуть наличие индивидуального подхода?


-После ребрендинга IDBank изменил не только название, но и стратегию – в ней большое место отведено направленной на клиента политике, которая подразумевает индивидуальный подход к каждому клеинту. Сам по себе Privilege Banking является индивидуальной услугой, направленной на удовлетворение индивидуальных потребностей клиента, что включает в себя широкий спектр возможностей. IDBank стремится быть партнером клиентов, а не некой финансовой структурой, которая всего лишь исполняет роль посредника на рынке. А быть партнером означает понимать принципы партнера, его потребности и возможности, и только учитывая все эти показатели, предлагать ему пакет услуг, которым он сможет разрешить свои проблемы и не только. И да, помимо требований рынка, услуга Privilege Banking наилучшим образом подчеркивает стратегию IDBank – быть рядом с клиентом, работать для клиента.


-Какие отзывы Вы получаете от клиентов, которые пользуются пакетом индивидуальных услуг? Отражается ли это на кредитных и депозитных показателях?

-Запуская услугу Privilege Banking IDBank не преследовал цели увеличения прибыли, цель состоит в удобстве клиентов и, повторюсь – индивидуальном подходе. Эта цель подчеркивается бесплатностью услуги. И наши клиенты, несомненно, ценят этот подход. Мы не только обеспечили доверие наших давних и верных клиентов, но и приобрели новых клиентов- партнеров. Существенный объем составляют новые клиенты, которые стали клеинтами IDBank именно для того, чтобы пользоваться услугами Privilege Banking. А мы только в рамках данной услуги имеем сотни клиентов.
Отвечает руководитель отдела индивидуальных услуг Сафарян Лида.

-«Ваш пакет индивидуальных услуг» - этот лозунг Банк избрал для услуги Privilege Banking, какова особенность этого пакета?

-Наш лозунг действительно отображает суть услуги, так как мы в результате особых исследований и анлиза разработали пакет, который предоставляет клиенту исключительные услуги и привилегии. Клиенты Privilege Banking-а обслуживаются в отдельном зале класса премиум, получают индивидуальный подход и льготные условия на продукты и услуги Банка. И все это абсолютно бесплатно доступно для тех клиентов Банка, у которых имеются вклады/облигации в размере 50,000 долларов США или эквивалентной валюты.


-Расскажите подробнее, что включено в пакет услуг?

-Так как пакет индивидуален, для каждого клиента Privilege Banking-а пакет составляется, исходя из финансовых запросов клиента. Речь здесь идет также и о полной консультации относительно банковских услуг на высшем уровне. А в пакет включено бесплатное предоставление карты Visa Infinite, включая некоторые услуги и льготы по данной карте – действуют особые тарифы на бансковкие услуги, дорожное страхование сроком на 1 год, и это еще не все – опытный персональный менеджер направляет клиента и содействует ему, предлагая наилучшие решения в соответствии с индивидуальными финансовыми запросами и предпочтениями. С персональным менеджером можно быть на связи, даже находясь заграницей или, предположим, после окончания банковского дня. В зале обслуживания Privilege Banking могут обслуживаться также члены семей наших клиентов, пользуясь также льготным пакетом услуг, с получением бесплатных карт Visa Gold и ряда прочих услуг.


-Наименование Privilege Banking само собой подразумевает наличие привилегированных условий, о части которых мы уже говорили. Подразумевается, что быть клиентом Privilege Banking-а также означает быть привилегированным клиентом. По результатам Вашего анализа, кто является целевой аудиторией услуги?

-Быть клиентом Privilege Banking-а означает иметь более высокие финансовые запросы . Наши клиенты знаменательны осуществлением финансовых операций в большем количестве. Разумеется, если Вы чаще производите сделки, Вам не хочется уделять этому слишком много времени, сюда же зачисляем и важность удобства. Знание ценностей, психологических особенностей, стиля жизни наших клиентов дает возможность для эффективной работы и построения правильной бизнес модели. Именно на изучении индивидуальности каждого клиента базируется построение стратегии Privilege Banking-а. Предпочитающие Privilege Banking клиенты ценят надежность и высококачественное обслуживание Банка. По результатам наших исследований становиться заметно, что клиенты Privilege Banking-а – это люди, которые ценят время и удобство, для которых важно иметь дело с надежным и стабильным финансовым учреждением. Быть привилегированным клиентом сегодня означает иметь опеределенный стабильный социальный статус и репутацию надежного предпринимателя. Доверие таких людей несомненно говорит о положительной репутации Банка.


Для того, чтобы стать клиентом Privilege Banking-а необходимо посетить зал IDBank по адресу Вардананц 13, позвонить по номеру телефона (+374) 10 59 33 81/3381 или написать на электронный адрес privilegebanking@idbank.am.
© 2022 All rights reserved by IDBank
/БАНК РЕГУЛИРУЕТСЯ ЦБ РА/
Информация обновлена 22.09.2021 12:19
Разработано вНовый сайт