Программа КСО
Май, 4 2022

10.757.867 драмов РА экологической организации «My Forest Armenia»

IDBank и Idram подвели итоги очередной программы «Сила одного драма»․ Вся сумма, собранная за март и апрель этого года, была переведена экологической общественной организации «My Forest Armenia».

По словам Татевик Вардеванян, руководителя отдела по коммуникациям IDBank-а, защита окружающей среды является одним из основных направлений корпоративной социальной ответственности Банка и ​​Idram-а. «Собранные в течение месяцев март и апрель этого года «одни драмы» послужат жизненно важному делу по защите окружающей среды. На этот раз сумма будет направлена на восстановление лесов Армении: понимая всю серьезность проблемы, весь наш коллектив с большим энтузиазмом включился в работу, надеясь, что мы сможем внести свой вклад, оставив нашим поколениям более чистую и зеленую страну».

Директор Idram-а Арсен Кденян также подчеркивает первостепенное значение защиты окружающей среды. «Защита окружающей среды является одним из самых важных вопросов в Армении․ Мы рады, что у нас будет лес, названный именем Idram-а и IDBank-а, и мы приложим все усилия, чтобы обеспечить лучшее будущее для наших поколений: наша следующая программа преследует ту же цель», — отметил Арсен Кденян.

По окончанию очередной программы компании объявили имя следующего бенефициара. Накопленная сумма за платежи, совершенные клиентами Idram-а и IDBank-а в течении месяцев май и июнь, будет направлена в благотворительный фонд «Дети Армении».

Корюн Хачатурян, исполнительный директор благотворительного фонда «Дети Армении», подчеркивает важность инициативы «Сила одного драма» в Армении, учитывая появление новой культуры благотворительности. Философии фонда и компаний совпадают: Idram и IDBank демонстрируют силу одного драма, и мы верим, что, давая образование одному ребенку, мы строим стабильное и безопасное будущее для всей страны. Мы надеемся, что в ближайшие месяцы пользователи будут совершать более активные платежи, и по окончанию этой программы фонду будет пожертвовано еще большая сумма», — отмечает Корюн Хачатурян.

Если Вы хотите стать послом доброй воли «Силы одного драма», все, что Вам нужно сделать, это совершить платежи через приложение Idram&IDBank, онлайн-платформу Idram.am и IDBanking.am, а также через терминалы обеих компаний.

Через приложение Idram&IDBank можно совершать платежи в 9000+ точках продажи, в более чем 850 интернет-магазинах, а также за более чем 400 услуг, доступных в системе.

КОМПАНИИ КОНТРОЛИРУЮТСЯ ЦБ РА

Март, 11 2022

9 808 684 драмов РА благотворительному фонду «Город улыбок»

IDBank и Idram подвели итоги очередной программы инициативы «Сила одного драма»․ Вся сумма, собранная за январь и февраль – 9 808 684 драмов, была переведена в благотворительный фонд «Город улыбок».

Январь, 17 2022

«Сила одного драма» - фонду «City of Smile»

В рамках проекта «Сила одного драма» IDBank и Idram перечислили 9․328․753 драмов РА образовательному фонду «Преподавай, Армения»

Ноябрь, 17 2021

«Сила одного драма» - фонду «Преподавай, Армения»

Инициатива IDBank-а и Idram-а «Сила одного драма» подвела итоги очередной программы: 8.057.944 драмов РА было переведено фонду здоровья детей Армении, который организует лечение детей с опасными для жизни заболеваниями за рубежом.

Октябрь, 21 2021

IDBank и ЕГУ подвели итоги конкурса стипендии имени Геворга Аршакяна

20 октября в торжественном конференц-зале Ереванского государственного университета были подведены итоги конкурса стипендий, установленных IDBank-ом и ЕГУ. Стипендия была установлена имени Геворга Аршакяна, лучшего студента ЕГУ, кавалера ордена «Боевой крест» I степени, старшего лейтенанта, погибшего в 44-дневной Арцахской войне.

Сентябрь, 14 2021

IDBank - спонсор благотворительного концерта «Армянский рок ради детей с онкологическими заболеваниями»

«Рак не заразен, заразна любовь»: об этом свидетельствовало присутствие более тысячи людей 9-го сентября в концертном зале «Арам Хачатурян».

Сентябрь, 8 2021

«Сила одного драма» на преодоление детской онкологии.

Инициатива IDBank-а и Idram-а «Сила одного драма» подвела итоги очередной̆ программы: вся сумма «одних драмов» - 3.701.910 драмов РА - накопленная за август от платежей̆ пользователей̆, была переведена фонду «Ваге Меликсетян».

Август, 9 2021

6.925.000 драмов РА Фонду «Страхования Военнослужащих»

IDBank и Idram подвели итоги очередной программы инициативы «Сила одного драма»: вся сумма, собранная в течение июня и июля, 6.925.000 драмов РА, была переведена Фонду «Страхования Военнослужащих».

Июнь, 11 2021

Давайте «вязать» добро: инициативе «Сила одного драма» один год

В отеле «Армения Мариот» состоялось два благотворительных мероприятия: IDBank перечислил 1 млн драмов РА совместной инициативе «Завяжи, чтобы…» фонда Страхования военнослужащих и компании «Мегерян карпет», а также был объявлен следующий бенефициар «Силы одного драма».

Март, 10 2021

«Сила одного драма» подводит итоги очередной программы и объявляет имя следующего бенефициара.

IDBank и Idram, подводя итоги очередной программы инициативы «Сила одного драма», перевели 6,962,504 драмов РА Реабилитационному центру защитника Отечества

Декабрь, 4 2020

«Сила одного драма» - Реабилитационному центру защитника отечества

«Сила одного драма» подвела итоги очередной программы․

Октябрь, 1 2020

Вместе мы - сила: «Сила одного драма» подвела итоги второй программы

Подведены итоги второго этапа инициативы «Сила одного драма», и сумма, собранная в рамках программы, будет направлена во Всеармянский фонд, в поддержку Арцаха.

Сентябрь, 16 2020

Твои покупки отныне более выгодны вместе с IDBank-ом и Idram-ом

IDBank и Idram запустили новую совместную акцию: отныне, оплатив Ваши покупки или услуги по QR/NFC через приложение Idram, можно получить кэшбэк в размере 5% от сделки.

Сентябрь, 7 2020

50 ученикам были предоставлены компьютеры в рамках инициативы «Сила одного драма»

Все началось с одного драма: IDBank и Idram подвели итоги первого этапа инициативы «Сила одного драма».

Июль, 23 2020

IDBank и Idram объявляют о расширении стратегического сотрудничества и предлагают революционный цифровой инструмент в сфере бесконтактных и онлайн покупок

IDBank и Idram представили инновационный цифровой продукт «Rocket Line».

Май, 31 2019

Дополнительный cashbaсk картой Idram Rocket Visa

В течение всего лета IDBank дарит дополнительный 5%-ный cashback при совершении платежей картой Idram Rocket Visa с помощью приложения Idram

© 2022 All rights reserved by IDBank
/БАНК РЕГУЛИРУЕТСЯ ЦБ РА/
Информация обновлена 17.05.2022 06:02
Разработано вНовый сайт