За погашение драмовых кредитов до 30.000 драмов РА в филиалах Банка с 13 апреля будет взиматься комиссия. IDBank способствует безналичному обороту
Заботясь об удобстве своих клиентов, IDBank также проводит политику формирования и развития культуры безналичных платежей среди своих клиентов. В банке созданы все условия, позволяющие клиентам совершать более 200 транзакций, даже не выходя из дома или с работы.

С 13 апреля при погашении кредитов в филиалах IDBank-а до 30.000 драмов РА будет взиматься комиссия в размере 200 драмов РА. Комиссия применяется для погашения драмовых кредитов. В то же время клиенты Банка могут осуществлять погашение кредита без комиссий, используя приложение Idram или терминалы IDBank-а, расположенные в Банке и в разных частях города (со списком адресов терминалов IDBanking 24/7 можно ознакомиться здесь).

Пользуясь удаленными инструментами обслуживания, клиенты будут не только быстро и легко совершать платежи, пользоваться более 200 услугами, но и сэкономят время, избежав очереди.

С тарифами услуг, предоставляемых IDBank-ом, можно ознакомиться здесь.

Для использования удаленных сервисов IDBank-а Вам необходимо загрузить приложение Idram или активировать онлайн-платформу IDBanking.am.

БАНК КОНТРОЛИРУЕТСЯ ЦБ РА
© 2022 All rights reserved by IDBank
/БАНК РЕГУЛИРУЕТСЯ ЦБ РА/
Информация обновлена 22.09.2021 12:19
Разработано вНовый сайт