IDBank присоединился к инициативе Ворлд Вижн Армения «Секретный Санта»

Сотрудники IDBank-а, а также все желающие имеют возможность стать «секретным Сантой» для детей, переехавших из Арцаха в Армению.

В филиалах Банка размещены ящики Ворлд Вижн, а также конверты с желаниями арцахских детей, для исполнения которых необходимо положить сумму от 5000 драмов в конверт и опустить в соответствующий ящик. В этом году в дополнение к подарку Ворлд Вижн Армения решила предоставить продуктовые пакеты семьям, пострадавшим от войны. Минимальная цена продуктового пакета составляет 10,000 драмов.

По словам директора по управлению человеческого капитала Марианы Эдилян, сотрудники IDBank-а всегда с большим удовольствием участвуют в таких мероприятиях: «Даже случалось, что конверты с желаниями детей быстро заканчивались, и сотрудники покупали дополнительные подарки для детей. В этом году мы также поместили QR-коды на ящиках, чтобы не только сотрудники, но и наши клиенты имели возможность сделать пожертвование, подарив детям мгновения счастья», - сказала Мариана Эдилян.

Наши исследования показали, что большинство семей, переехавших в Армению из Арцаха с трудностью удовлетворяют свои потребности, и часто даже не думают о новогоднем подарке для детей. Инициатива Ворлд Вижн подарит новогоднее настроение детям, а также обеспечит едой их семьи на две недели», - отметила Гаянэ Мартиросян, советник по вопросам защиты интересов и сотрудничества Ворлд Вижн Армения. 

Ящики будут размещены в ереванских филиалах IDBank-а до 28-го декабря: желающие стать «секретным Сантой» просто должны с помощью приложения Idram&IDBank отсканировать QR-код на ящике и сделать пожертвование.

#стань_секретным_Сантой

#IDBank
#SecretSanta
#ВорлдВижнАрмения

 

БАНК КОНТРОЛИРУЕТСЯ ЦБ РА
© 2022 All rights reserved by IDBank
/БАНК РЕГУЛИРУЕТСЯ ЦБ РА/
Информация обновлена 22.09.2021 12:19
Разработано вНовый сайт