«Сила одного драма» - фонду «City of Smile»

В рамках проекта «Сила одного драма» IDBank и Idram перечислили 9․328․753 драмов РА образовательному фонду «Преподавай, Армения», таким образом став Nation Builder-ом: в рамках программы ученики из отдаленных населенных пунктов имеют возможность получить надлежащее образование, раскрыть себя и обнаружить возможности и потенциал своего региона.

Образование, по словам руководителя отдела по коммуникациям IDBank-а Татевик Вардеванян, как всегда является приоритетом в программах КСО Банка: «Нас особенно радует, что «Сила одного драма» набирает еще большую силу, причём это уже происходит в результате осознанного выбора наших клиентов, то есть они знают, что, выполняя платежи через Идрам, они становятся послами доброй воли. Именно благодаря им мы выделяем все большие суммы нашим бенефициарам»,- сказала Татевик Вардеванян.

По словам руководителя отдела маркетинга Idram-а Гора Амиряна, в течениe января и февраля «Силa одного драма» будет направлена в сектор здравоохранения. «В этот раз нашим бенефициаром станет благотворительный фонд «Город улыбок», который занимается лечением детей в Армении, имеющих онкологические заболевания. Для нас значимо как образование, так и здоровье детей, и мы призываем наших клиентов еще активнее совершать платежи через систему Idram. Напомню, что клиентам не приходится платить ни на драм больше։ 1 драм за каждый платеж предоставляют компании IDBank и Idram», - сказал Гор Амирян.

Директор фонда «Город улыбок» Эстер Демирчян особо подчеркнула значимость сотрудничества с компаниями в рамках программы «Сила одного драма». «Благотворительный фонд «City of smile/Город улыбок» поддерживает детей и молодых людей до 25 лет, имеющих онкологические заболевания или заболевания крови, полностью покрывая все расходы, связанные с их лечением в Армении. Символично, что именно в течение месяцев январь и февраль наш фонд является бенефициаром «Силы одного драма», ведь февраль считается месяцем осведомленности об онкологии и борьбы с ней во всем мире. Мы глубоко ценим дальнейшее укрепление наших дружеских отношений с компаниями IDBank и Idram. Вместе мы можем спасти жизни», — сказала Эстер Демирчян.

«Сила одного драма» была запущена в июне 2020 года и на сегодняшний день осуществила 9 программ, направив в различные организации более 54 млн драмов.

Если вы хотите стать послом доброй воли «Силы одного драма», то вам всего лишь необходимо совершить платеж через приложение Idram&IDBank, онлайн-платформы Idram.am и IDBanking.am или терминалы компаний. Через приложение Idram&IDBank можно выполнить платежи в более чем 7000 пунктах продажи, в более чем 700 онлайн магазинах, а также за все услуги, доступные в системе.

КОМПАНИИ КОНТРОЛИРУЮТСЯ ЦБ РА

© 2022 All rights reserved by IDBank
/БАНК РЕГУЛИРУЕТСЯ ЦБ РА/
Информация обновлена 17.01.2022 02:37
Разработано вНовый сайт